|
Главная / форум / Общий форум / Перегревается косилка
Автор |
Дата |
Перегревается косилка |
Pages:
1
|
|
23.4.2012 15:09 |
Каждые полчаса нагревается сильно новая косилка. Выключаем, остывает, потом косим снова. Говорят, обмотка где-то там подкачала. Поменять не могут, потому что, дескать, наши материалы будут нагреваться точно так же. Это нормально или как-то можно исправить? |
|
08.5.2012 07:35 |
Косилка с электродвигателем?
Если бензиновая, то там особо нет ни какой проводки, которая может нагреваться, получается у вас от сети либо от аккумулятора |
|
12.5.2012 19:05 |
Довольно забавно услышать от сервисного центра такую причину отказа в ремонте ;)
Мол, наш материал такой же, покупайте другую модель газонокосилки! |
|
25.5.2012 13:31 |
Просто возиться не захотели. Все можно починить. На самом деле, утомительно так работать - по чайной ложке в час. Попробуйте другой сервис. |
|
14.6.2012 17:59 |
Написали бы хоть модель газонокосилки, постарались бы совместными усилиями понять, что там не так. А сервисный центр действительно странный. Либо пусть устранят причину поломки, либо, пусть будут добры, предоставят другую рабочую модель газонокосилки... Или срок гарантийный истек? |
|
23.6.2012 14:06 |
Или просто газонокосилка вышла из моды, а может просто модель ну уж очень новая и на нее нет сертифицированных запчастей, а если и есть, то ждать можно долго пока скажем из Китая или Японии приедут, так как в нашу страну завезли только товар, а комплектующие к ним еще не поступили |
|
25.6.2012 21:10 |
Так не бывает. Если привезли товар, в данном случае газонокосилку, то и комплектующие к ней тоже завозят, т.к. фирма не станет давать гарантийный срок в стране, если у нее не налажена доставка по регионам |
|
21.7.2012 17:36 |
Не всегда все так радужно.
Не знаю, как с деталями на газонокосилки, но на некоторые автомобили детали достать не всегда так уж и просто |
|
22.7.2012 15:50 |
Проверьте воздушный фильтр, может в нем все дело или с маслом в бензине. А что за модель у вас? Просто если бы вы уточнили, было бы проще определит причину неисправностей, если таковые имеются. |
|
22.10.2013 09:39 |
Надо было разбомбить весь сервисный центр. Я бы записала фамилию и должность работника, который не стал мне чинить вещь, у которой есть гарантия. Скорее всего гарантия на газонокосилку заканчивалась через несколько дней и сервисному центру не хотелось брать на себя обязательства. |
|
03.11.2013 08:59 |
Как я поняла у вас вообще импортная газонокосилка? Так вам, как говорится и карты в руки. Требуйте в СЦ, пусть устанавливают родные запчасти, а не отечественные. Зачем впихивать детали от других моделей. На это вы имеете полное право, так как ваша газонокосилка находится на гарантии. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|